CAPIXABA: Rio Branco vence o clássico contra o Desportiva

Em noite abençoada de ataque do Rio Branco-ES, clássico é definido no primeiro tempo.

Rio Branco-ES goleia a Desportiva no clássico e se recupera no Campeonato

Rio Branco
Em noite iluminada de ataque do Rio Branco, o clube goleia em clássico

Espirito Santo, ES, 24 , (AFI)- Em noite inspirada do ataque, o Rio Branco-ES goleou o Desportiva por 4 a 0, nesta quarta-feira, pela segunda rodada do Campeonato Capixaba. O clássico foi definido no primeiro tempo, com os quatro gols, praticamente um seguido do outro, sem dar tempo para a Desportiva reagir.

Gustavo Carbonieri, Kieza, Aloísio e Rodrigo Carioca, fizeram os gols da goleada. Com a vitória o Rio Branco empatou em numero de pontos com a Desportiva, os dois clubes chegaram a 3 pontos no Campeonato.

A primeira fase do Campeonato Capixaba 2024 prossegue no fim de semana, com os jogos da terceira rodada. No sábado, às 16h, a Desportiva Ferroviária recebe o Jaguaré, no estádio Engenheiro Araripe, em Cariacica. Mais tarde, às 20h, o Rio Branco-ES visita o Serra, no Robertão, em Serra Sede.

ZERADOS

Na noite dessa quarta, Estrela do Norte e Nova Vénecia não saíram do 0x0. Partida foi bem movimentada, no estádio Sumaré, com os dois goleiros defendendo pênaltis durante o jogo.

O Nova Venécia se garantiu em 3º lugar com 4 pontos, a mesma pontuação do Jaguaré, que está em 2º com os mesmos 4 pontos, apenas 2 de diferença do líder Vitória. Já o Estrela do Norte segue com a pontuação mínima de 1 ponto, em 7º lugar , a duas posições da zona de rebaixamento.

Os torcedores poderão acompanhar o confronto por meio do PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior.