ACREANO: Com direito a gols nos descontos, Rio Branco e Vasco ficam no empate

Vasco marcou o tento que selou a igualdade no marcador aos 52 minutos do segundo tempo; Bolacha foi o autor da bola na rede

Partida se mostrou movimentada desde o apito inicial; Rio Branco manteve liderança, enquanto os vascaínos seguem na lanterna

Captura de tela 2024 04 15 210425

Rio Branco, AC, 15 (AFI) – Com dois gols nos acréscimos anotados por Raelison e Bolacha, o Vasco arrancou importante empate diante do Rio Branco por 3 a 3. O duelo foi disputado na tarde desta segunda-feira (15), no Estádio Florestão, pela segunda rodada do returno do Campeonato Acreano 2024.

Tabela

Com o empate diante do Vasco da Gama, o Rio Branco divide a liderança do returno do Campeonato Acreano. O Estrelão chegou aos quatro pontos ganhos, mesma pontuação do Humaitá. Galvez e Independência dividem a terceira posição, ambos com três pontos ganhos. Por outro lado, o Vasco da Gama divide a quinta posição com o São Francisco, ambos com um ponto ganho em dois jogos realizados.

Próximos jogos

O Rio Branco volta a campo na próxima quinta-feira (19) para encarar o São Francisco. O duelo será disputado a partir das 15h30, no Estádio Florestão, às 15h30, em jogo válido pela terceira rodada do returno do Campeonato Acreano. No mesmo dia e local, mas a partir das 17h30, o Vasco da Gama faz o seu terceiro compromisso pelo returno do Estadual contra o Humaitá.

Resumo do jogo

O jogo começou bem disputado e o Rio Branco abriu o placar com o zagueiro Uberaba, aos 21 minutos do primeiro tempo. O Vasco da Gama continuou buscando a igualdade no placar e conseguiu numa boa cobrança de pênalti convertida pelo atacante Daniego, aos 37.

Vale lembrar que, nos minutos finais do primeiro tempo, o Rio Branco perdeu o lateral-direito Índio, expulso nos acréscimos pela arbitragem.

Na volta dos vestiários, o Rio Branco voltou com duas modificações: as entradas de Dunha e Rikelmmer. Com isso, a equipe ficou mais criativa e conseguiu marcar duas vezes. O primeiro deles ocorreu numa boa arrancada de Carrapeta, aos 6 minutos, enquanto o segundo, aos 43 minutos, com o atacante Vytinho.

O Vasco da Gama não se deu por vencido e igualou a fatura já nos acréscimos. Raelison fez o segundo aos 48 minutos, enquanto Bolacha marcou o terceiro gol vascaíno, aos 52 minutos, fechando o embate.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!