Rio Branco Barretos
Rio Branco 0 x 0 Barretos - Tigre empata e se mantém no G-8

Barretos chegou pouco até a meta adversária durante o jogo

Rio Branco fez boa partida, mas não contava com tarde inspirada do goleiro William

Rio Branco x Barretos
Barretos cria pouco e fica no empate com o Rio Branco (Foto: Jânio Munhoz/BEC)

Americana, SP, 16, (AFI) – Na tarde deste sábado, às 15h, o Rio Branco recebeu o Barretos, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da Série A4, e apesar de jogar melhor, ficou apenas no empate, por 0 a 0.

O resultado que pareceu ruim, no entanto manteve o Tigre dentro do G-8 do Paulista A4, na 7ª posição, com 18 pontos, enquanto o Touro do Vale continua na terceira coolocação, com 22.

Os primeiros 10 minutos da partida foram de domínio do Rio Branco, que aproveitava escapadas pelas laterais para tentar chegar ao gol.

Aos 16 minutos de jogo, uma boa jogada do Tigre pelo lado esquerdo do campo. Vitinho teve ótima oportunidade, mas William fez grande defesa.

Daí em diante, o Tigre de Americana continuou subindo bastante para o campo de ataque, mas perdendo todas as possíveis oportunidades de gol.

RIO BRANCO BUSCOU

Na segunda etapa, quem seguiu pressionando em busca do gol foi o Rio Branco, mas parecia que a bola não queria entrar. Muitas chances desperdiçadas.

Fuzil, participando pela primeira vez do jogo, ganhou da zaga do Tigre, e chutou para o gol forçando o goleiro Éder a fazer uma boa defesa.

Tirando as oportunidades citadas, o resto do jogo foi bastante morno, e o duelo terminou empatado por 0 a 0 no Estádio Décio Vitta.