Retrô-PE Bahia de Feira-BA
Retrô-PE 1 x 1 Bahia de Feira-BA - Empate com sabor amargo

Em bom duelo, clubes empataram por 1 a 1 na Ilha do Retiro

retro x bahia 1

Recife, PE, 15 (AFI) – Fechando a décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro – Série D, o Retrô-PE recebeu o Bahia de Feira-BA na Ilha do Retiro, em Recife-PE. Dentro de campo, o resultado foi ruim para ambos os times: empate. Com isso, nem a Fênix dispara no G4 contra o quinto colocado e nem o Tremendão se aproxima de uma vaga.

TUDO IGUAL!

Dentro de campo, a partida foi pautada por equilíbrio e igualdade. Impondo o seu ritmo usual de jogo, o Retrô-PE começou o duelo buscando ditar o ritmo e partiu para cima do Bahia de Feira-BA. Com isso, o primeiro tento logo saiu: nos minutos iniciais, o zagueiro Diego Silva mandou a bola para as redes e abriu o placar para a Fênix.

retro x bahia
Retrô-PE sai na frente, mas empata com Bahia de Feira-BA pela Série D (Foto: Abne Lima / Retrô FC)

Com a desvantagem no placar, os baianos cresceram e começaram a criar suas chances, deixando a partida aberta e com finalizações para ambos os lados. O empate o qual selou o resultado final, porém, veio apenas nos minutos finais. Aos 36 minutos da segunda etapa, Diones mandou a bola para as redes e definiu o 1 a 1 como placar do duelo.

Retrô-PE e Bahia de Feira-BA voltam a campo no próximo fim de semana pela Série D. Ambos os jogos serão realizados às 16h do sábado (21) e os dois times jogarão fora de casa. No Carneirão, em Alagoinhas, a Fênix Pernambucana visita o Atlético-BA em confronto direto pelo G4 do grupo. Em Juazeiro, o Tremendão visitará a líder e ainda invicta Juazeirense-BA.