PARAENSE: Remo vence São Francisco fora e lidera

Bragantino e Castanhal ficaram no zero no outro jogo da rodada

O Remo venceu o São Francisco fora de casa e assume a liderança do Campeonato Paraense neste domingo

Remo tenta manter invencibilidade (Foto: Iago Rodrigues)

Belém, PA, 12 (AFI) – O Clube do Remo conquistou uma boa vitória neste domingo, em jogo da segunda rodada do Campeonato Paraense, vencendo São Francisco por 1 a 0 no estádio Ipixunão, em Ipixuna-PA. A rodada teve ainda neste domingo, o empate entre Bragantino e Castanhal por 0 a 0 no estádio Diogão em Bragança-PA.

Com esses resultados, o Leão Azul segue na liderança do grupo A com seis pontos seguido pelo Caeté com três pontos e ainda bragantino com um  e o Itupiranga zero; na chave B, Águia de Marabá e Cametá dividem a ponta com quatro pontos, seguidos pelo Paysandu e São Francisco com três; no grupo c, a Tuna Luso Brasileira lidera com três pontos seguida pelo Castanhal com dois, Independente com um e pelo Tapajós sem ponto ganho.

A segunda rodada teve ainda, a vitória do Paysandu 3 a 1 no Itupiranga, a derrota da Tuna Luso 2 a 1 para o Águia de Marabá, a vitória do Caeté por 3 a 2 no Tapajós,  e o empate por 1 a 1 entre independente e Cametá.

VITÓRIA DO REMO

No jogo realizado no Ipixunão, neste domingo, o Remo e o São Francisco fizeram um bem disputado primeiro tempo. O Leão Azulino criou boas chances, mas time da casa também chegou com perigo, mas o placar ficou no zero. No segundo tempo o Remo saiu com mais decisão para o jogo e buscou a vitória, que veio aos 16 minutos e uma bola parada. Um escanteio onde a bola sobrou para Pedro Vitor que mandou sem chances para o goleiro Evandro, 1 a 0, placar final.

Na outra partida do dia, em Bragança no estado do Diogão, Bragantino e Castanhal ficaram no zero a zero. Um jogo bastante disputado faltou competência aos dois ataques para irem às redes