PARAENSE: Remo vence primeira partida da semifinal

O Leão Azul saiu atrás do placar e venceu de virada o Águia Guerreira

O Remo recebeu o Tuna Luso pela semifinal do Paraense e venceu por 2 a 1 de virada

Remo
Remo vence a Tuna Luso e sai na frente na semifinal

Belém, PA, 28, (AFI) – O Remo saiu na frente no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paraense, contra o Tuna Luso, no estádio Baenão. O Leão Azul venceu por 2 a 1 dentro de casa e saiu com a vantagem. Ytallo e Sillas marcaram para os donos da casa e Jayme fez pelos visitantes.

Além desta, todas as partidas são acompanhadas em tempo real pelo PLACAR AO VIVO do PORTAL FUTEBOL INTERIOR.

O Remo abriu vantagem sobre o Tuna, o jogo de volta é dia 31/03, as 17h00, no estádio Francisco Vasques. O Águia Guerreira precisa de um gol para levar para as penalidades e dois de diferença para ir para a final do Paraense.

O Tuna começou o jogo mesmo fora de casa com muita intensidade. Logo aos 16 minutos, o ex- Remo, ativou a lei do ex e marcou o primeiro gol da decisão. Em uma ótima jogada pela beirada do campo.

Após o gol, a equipe visitante continuou em cima para fazer o segundo gol, porém, pararam no goleiro Marcelo Rangel.

Na segunda etapa os donos da casa, ativaram o modo ataque e logo aos 6 minutos, Ytallo empatou a partida. O Leão Azul se manteve em cima, com intensidade e jogadas para furar a zaga do Tuna Luso.

Aos 32 minutos, o árbitro marcou pênalti. Na primeira etapa, Sillas reclamou de uma penalidade não dada pelo apitador. Nessa ocasião, Sillas pegou a bola e virou a partida para o Remo. Depois, o jogo ficou amarrado e acabou com a vitória dos mandantes.

PRÓXIMO JOGO

O jogo de volta entre Remo e Tuna Luso, será, dia 31/03, as 17h00, no estádio Francisco Vasques.