Remo-PA ABC-RN
Remo-PA 2 x 0 ABC-RN - Eficiente, Leão vence e volta ao G8 da Série C

Mesmo com uma boa apresentação dos visitantes, Remistas foram letais em suas descidas ao ataque

remo2 1
Remo na Série C (Foto: Samara Miranda/Remo)

Belém, PA, 17 (AFI) – Em seus domínios, o Remo-PA deixou a sua torcida muito satisfeita. No Baenão, o Leão Azul bateu o ABC-RN por 2 a 0 e voltou ao G8 da Série C. Apesar do duelo equilibrado, os paraenses foram mais eficientes e saíram com a vitória. Com isso, chega à oitava posição, com 21 pontos, e fica na frente do Vitória-BA por conta dos gols marcados (22 x 14). O Elefante segue em quinto, com 24 pontos, mas não vence há 5 jogos.

EFICIÊNCIA

Jogando em seus domínios, o Remo-PA acuou o ABC-RN para o seu campo de defesa e pressionou muito o Elefante no início do confronto. Deu certo. Aos 9 minutos, Paulinho Curuá aproveitou rebote de escanteio e mandou no ângulo, fazendo um golaço. Mesmo com o 1 a 0, os leoninos seguiram ofensivos, mas viram o Alvinegro equilibrar o jogo. Mesmo com chances para ambos os times, o placar não mudou antes do intervalo.

remo
Remo-PA vence o ABC-RN pela Série C (Foto: Samara Miranda / Clube do Remo)

No segundo tempo, os visitantes voltaram decididos a empatar e, quem sabe, virar o jogo. A estratégia, porém, parou na boa marcação mandante. E, com isso, veio o segundo. Após bom contra-ataque, Leonan sofreu pênalti. Na cobrança, Brenner mandou para as redes e selou o resultado final do jogo, ampliando a crise dos potiguares, que não vencem há 5 jogos.

Remo-PA e ABC-RN voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C do Campeonato Brasileiro. No sábado, 23, o Elefante receberá o Floresta-CE no Frasqueirão, em Natal-RN, buscando os três pontos para deixar a sua classificação encaminhada. A partida ocorrerá às 17h. No domingo, 24, às 19h o Leão visita o Botafogo-PB, no Almeidão, em João Pessoa-PB, em duelo-chave pelo G8.