Realidade Jovem-SP Red Bull Bragantino
PAULISTA FEMININO: Red Bull Bragantino vence com folga e assume a vice-liderança

O time da cama tentou reagir após o primeiro gol, mas o Massa Bruta foi superior e garantiu a vitória fora de casa

O Red Bull Bragantino venceu o Realidade Jovem por 4 a 1 na tarde desta quinta-feira (24), pela 4ª rodada do Campeonato Paulista

paulista feminino red bull bragantino

São Paulo, SP, 25 (AFI) – O Red Bull Bragantino venceu o Realidade Jovem por 4 a 1 em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Paulista Feminino. Com esse resultado, o Red Bull Bragantino chegou a 9 pontos e pulou para a vice-liderança da tabela, enquanto o Realidade Jovem ainda não pontuou e ocupa a lanterna da classificação.

COMO FOI A PARTIDA

O primeiro tempo foi acirrado, com o Red Bull Bragantino iniciando a partida com uma marcação alta que se manteve durante os 45 minutos. O Realidade Jovem encontrou dificuldades para criar um jogo coletivo efetivo diante da defesa sólida da equipe visitante, sendo que as jogadoras Ana Clara e Ana Laura foram as que mais se destacaram nas jogadas de ataque.

A zaga do Realidade Jovem cochilou e o Red Bull Bragantino aproveitou aos 11 minutos, quando a bola sobrou para Letícia Monteiro, que avistou Letícia Pires livre, ajeitou e colocou no canto direito da goleira Gabi, abrindo o placar em São José do Rio Preto.

No entanto, o Realidade Jovem respondeu rapidamente com Ana Laura. Ela recebeu um passe de Ana Clara na entrada da grande área e arriscou um chute de longe, a bola rasteira encontrou o caminho das redes. A goleira Thali tentou chegar na bola, mas acabou furando e permitindo o gol de empate.

O Red Bull Bragantino voltou a ficar na frente aos 19 minutos, quando Aline Pimentel converteu um pênalti marcado a favor da equipe de Bragança.

No segundo tempo, o Red Bull Bragantino retornou com sede de gol. Aos 17 minutos da segunda etapa, mais uma penalidade foi marcada a favor das visitantes, dando a chance para Gabi ampliar a vantagem.

O quarto gol da partida surgiu de uma tentativa de Rai Coutinho, que acabou desviando na zagueira adversária e encontrando o caminho das redes.