Grêmio Prudente Red Bull Bragantino
Red Bull Bragantino II 3 x 2 Grêmio Prudente - Braga leva susto no fim, mas conquista vaga nas quartas de final

Com a vitória, o time de Bragança Paulista subiu para a quinta posição no Paulistão A3

Mesmo passando sufoco, os donos da casa mostraram superioridade durante o duelo para anotar mais três pontos na competição

1710622880 inputImagem basico 1 cropped
Fernando Roberto/ Red Bull Bragantino

Bragança Paulista, SP, 16 (AFI) – Em jogo movimentado, o Red Bull Bragantino II venceu o Grêmio Prudente por 3 a 2, na tarde deste sábado (16), no estádio Nabi Abi Chedid, em partida válida pela 14ª rodada do Paulistão A3. Com a vitória, o time de Bragança Paulista pulou para a quinta posição da competição, garantindo vaga nas quartas de final. Já classificado, o Grêmio Prudente estacionou na quarta colocação.

PARECIA FÁCIL

O primeiro tempo apontou para um jogo tranquilo para os donos da casa. A pressão aconteceu desde os primeiros minutos, já que a posse de bola parecia pertencer apenas ao Braga. Aos 15 minutos, a primeira oportunidade: Diogo arriscou de fora da área e a bola passou à esquerda da meta defendida pelo goleiro Luiz.

Aos 19 minutos, porém, a sorte ficou ao lado de Diogo, que tentou novamente e chegou ao gol. Após receber a bola na meia-lua, a fera do Bragantino teve calma para chutar de esquerda com categoria na gaveta e abrir o marcador, 1 a 0.

O Carcará tentava responder na bola aérea, mas ficava por detalhes e pela falta de pontaria de seus atacantes, que pareciam não estar em uma tarde tão inspirada no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Braga decidiu tentar acabar de vez com o confronto. Aos 10 minutos, o jovem Vinicius Lago recebeu bom passe de Caetano e, livre de marcação, cabeceou para a rede, 2 a 0.

Em um dia iluminado, o lateral apareceu na área para fazer o terceiro. Após rebote do goleiro Luiz, Vinicius Lago aproveitou para ampliar o marcador para os donos da casa, aos 35 minutos, 3 a 0.

No fim do duelo, o Grêmio Prudente resolveu colocar “as mangas para fora” e ir em busca de uma reação. Aos 43 minutos, Jean Pablo subiu mais alto que os defensores adversários e diminuiu para o Carcará, 3 a 1. Já aos 49 minutos da etapa final, Maranhão aproveitou a desatenção da defesa do Braga para fazer o segundo dos visitantes. Sem mais tempo, a reação acabou parando por aí, finalizando a partida com 3 a 2 para o Red Bull Bragantino II.

Na última rodada da primeira fase, o Red Bull Bragantino visita o EC São Bernardo, no estádio Bruno José Daniel. Já o Grêmio Prudente recebe o União São João, no Prudentão. Todas as partidas da 15° rodada do Paulistão A3 acontecem no próximo sábado (23), às 15 horas.

OBS: Ficha técnica em atualização.