Red Bull 3 x 1 Botafogo-SP - Toro Loko vence de virada e cola no Santos

Os campineiros viraram ainda na primeira etapa e só não fizeram mais porque Rodrigo Viana pegou um pênalti

Campinas, SP, 15 (AFI) – O Red Bull Brasil segue firme na briga pela classificação para a segunda fase do Campeonato Paulista. Nessa sexta-feira, o time de Campinas recebeu o Botafogo, no Moisés Lucarelli, pela sétima rodada, e venceu, de virada, por 3 a 1.

Com a vitória, o Red Bull chega a 14 pontos, na segunda colocação do Grupo A, atrás apenas do Santos, que tem um ponto a mais. Ponte Preta, com oito, e São Caetano, com três, completam a chave.

hqdefault

O Botafogo, com quatro pontos, é o lanterna do Grupo D, atrás de Ituano, com dez, São Paulo e Oeste, ambos com nove. Mas a preocupação do time de Ribeirão Preto não é dentro da chave e sim na classificação geral.

O Botafogo só fica fora da zona do rebaixamento porque tem um ponto a mais do que São Caetano e São Bento, que ainda jogam na rodada.

VIRADA NO PRIMEIRO TEMPO
O jogo começou em alta velocidade e, logo no primeiro ataque do Botafogo, aos três minutos, Willian Oliveira aproveitou cobrança de escanteio da direita e, após bate-rebate dentro da área, completou para o fundo do gol e abriu o placar.

Aos poucos, o Red Bull foi crescendo na partida e conseguiu buscar a virada ainda antes do intervalo. Primeiro, aos 21 minutos, Jobson arriscou de longe, o goleiro Rodrigo Viana deu rebote e Roberson apareceu livre para empatar a partida.

Aos 38, Ytalo lançou Aderlan que fez bela jogada pela direita e tocou para Gabriel Leite, sozinho na pequena área completar para o gol. O atacante ainda se complicou e quase perdeu um gol incrível, mas na segunda tentativa colocou a bola para dentro.

0002050369834 img

CABIA MAIS
Logo no início do segundo tempo, o time da casa teve grande chance de ampliar a vantagem. Roberson foi lançado dentro da área e só parou com falta de Diones. O árbitro Vinícius Gonçalves Dias não teve dúvida e marcou pênalti, mas Ytalo parou em bela defesa de Rodrigo Viana.

O terceiro gol só saiu após a entrada de Deivid. Aos 22 minutos, o atacante que veio do banco de reservas recebeu de Barreto e tocou na saída do goleiro para garantir a vitória.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo e enfrentam adversários de peso pela oitava rodada. O Botafogo recebe o Corinthians no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, enquanto o Red Bull vai ao Morumbi enfrentar o São Paulo.