Real Noroeste-ES Operário-PR
Real Noroeste-ES 2 x 1 Operário-PR - Classificação inédita

O time capixaba embolsou mais R$ 750 mil e vai enfrentar o Juventude na 2ª fase

Em sua quarta participação na Copa do Brasil, o Real Noroeste passou pela primeira vez para a segunda fase

real noroeste operario copa do brasil
Real Noroeste passou pelo Operário (Foto: Real Noroeste)

Águia Branca, ES, 02 (AFI) – Em uma noite que jamais será esquecida, o Real Noroeste conseguiu pela primeira vez a classificação à 2ª fase da Copa do Brasil ao ganhar do Operário, por 2 a 1, no Estádio José Olímpico da Rocha.

A vaga inédita rente ainda uma premiação de R$ 750 mil para o Real Noroeste, que vai enfrentar o Juventude na 2ª fase. Mais cedo, o time gaúcho se classificou ao vencer o Porto Velho, também por 2 a 1, em Rondônia.

COMO FOI!
Atuando em casa, o Real Noroeste precisou de apenas cinco minutos para abrir o placar. Toni Galego desviou chutão de Waldson e a bola sobrou para Ícaro, que passou por Simão e completou para o gol aberto. O problema é que a vantagem durou apenas sete minutos.

Felipe Garcia cruzou e Paulo Sérgio deixou tudo igual. O Operário “sentou em cima” da vantagem do empate e viu o Real Noroeste retomar a ponta do placar aos 43 minutos. Alex Pixote cobrou falta para dentro da área, ninguém desviou e a bola entrou no gol de Simão.

Precisando pelo menos do empate para se classificar, o Operário voltou do intervalo em cima e viu Paulo Sérgio se transformar em vilão aos 13 minutos ao cobrar pênalti para fora. O atacante ainda teve chance de se redimir, mas perdeu gol feito.

Nos minutos finais, o jogo ficou nervoso e cada time teve um expulso: José Vitor no Real Noroeste e Rodrigo Pimpão no Operário.