COPA SP: Red Bull Bragantino estreia com vitória diante do Lemense

Léo Maia, Chumbinho e Amaral anotaram os gols do Massa Bruta

O Red Bull Bragantino foi melhor na partida e estreou com vitória por 3 a 1 sobre o Lemense

O RB Bragantino venceu o Lemense por 3 a 1 na estreia da Copinha (Foto: Fernando Roberto/Red Bull Bragantino)

Campinas, SP, 04 (AFI) – O Red Bull Bragantino venceu o Lemense por 3 a 1 na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O duelo do Grupo 20 aconteceu no Estádio Bruno Lazzarini, em Leme, na tarde desta quarta-feira (04).

O RB Bragantino abriu o placar aos 28 minutos da primeira etapa, com gol de Léo Maia. Com a vantagem em mãos, o time soube trabalhar bem o toque de bola para administrar o resultado.

O Lemense, por outro lado, tinha muita dificuldade no um contra um e pouco conseguiu bater de frente com a equipe de Bragança.

Mesmo superior tecnicamente, o Bragantino criou poucas oportunidades efetivas durante os 45 minutos iniciais. Mas o segundo gol veio no apagar das luzes da primeira etapa da partida.

Nos acréscimos, aos 47, Chumbinho aumentou o placar com um golaço. O camisa 8 foi destaque do Red Bull no jogo, soube organizar a equipe e chegou com qualidade para se infiltrar na pequena área e aumentar a vantagem do time.

Na volta para a segunda etapa, o Lemense diminui com um golaço de Josué. O atacante trabalhou muito bem a jogada, tirou do goleiro e marcou um belíssimo gol para a equipe da casa.

No finalzinho da disputa, aos 51, Amaral marcou o terceiro tento do RB Bragantino para confirmar o triunfo na estreia dos comandados de Artur Itiro.

O segundo desafio do Red Bull será diante do ABC, no sábado (07), a partir das 19h. No mesmo dia, o Lemense vai enfrentar o Maringá, às 16h45.

OUTROS JOGOS

Quem também triunfou na primeira rodada da Copinha foi o Internacional, que venceu o Rosário Central por 2 a 0 na primeira disputa pelo Grupo 24, realizada na Arena Barueri. Matteo e Allan Aniz foram os autores dos gols colorados.

Na próxima rodada, a equipe do Rosário Central joga contra o Oeste, no sábado (07), às 15h. No mesmo dia, os gaúchos vão encarar o Fluminense-PI, às 17h15.

Santo André e Falcon empataram em 1 a 1 e iniciaram o torneio somando apenas um ponto cada no Grupo 26. Renan marcou para o Ramalhão, e Diego anotou o gol do time de Barra dos Coqueiros.

Também no sábado (07), às 13h, o time paulista vai enfrentar o São Raimundo-RR, enquanto às 15h15, o Falcon joga contra o Santos.