ESPANHOL: Rayo Vallecano volta a vencer após 2 jogos

Clube se junta, provisoriamente, a Barcelona, Girona e Real Madrid na zona de classificação

Rayo Vallecano joga melhor, e supera o Alavés com boa vantagem para entrar na zona de classificação

Rayo Vallecano Campeonato Espanhol
Jorge de Frutos fecha vitória do Rayo Vallecano (Foto: Divulgação)

São Paulo, SP, 15, (AFI) – Antes próximo da zona de rebaixamento, e vindo de duas derrotas consecutivas no Campeonato Espanhol, o Rayo Vallecano voltou a vencer na competição nacional, e agora figura na zona de classificação para a fase de grupos da Liga dos Campeões.

O adversário da vez foi Alavés, que mesmo jogando fora de casa, até conseguiu bater de frente com o Rayo, mas foi derrotado por 2 a 0.

QUEM MARCOU?

Os jogadores que marcaram os tentos da partida foram Palazon, que abriu o placar de pênalti, aos 43 minutos do 1º tempo, e Jorge de Frutos, que fechou a vitória com gol marcado aos 37 minutos da etapa final.

PRÓXIMA PARTIDA DO RAYO VALLECANO

Agora, o Rayo terá longo período de descanso, e volta a campo pela LaLiga apenas no domingo (24), às 11h15, quando recebe o Villarreal no Campo de Vallecas.