Paulista Sub-11: Palmeiras, Red Bull Bragantino e Santos ficam em vantagem nas quartas de final

Quem também construiu boa vantagem foi o Red Bull Bragantino, que fez 3 a 1 no Corinthians, no Centro de Formação de Atletas, em Jarinu

O Palmeiras venceu o União Mogi, por 2 a 0, no estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes

Paulista sub-11
Santos, Palmeiras e Red Bull Bragantino vencem neste domingo

Campinas, SP , 15 (AFI) – Quatro jogos abriram na manhã deste domingo (15) as quartas de final do Campeonato Paulista Sub-11. Palmeiras, Red Bull Bragantino e Santos venceram e ficaram em vantagem para o duelo de volta. Rio Branco e Marília empataram.

O Palmeiras venceu o União Mogi, por 2 a 0, no estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes. Assim, poderá perder por até um gol de diferença no jogo de volta, em Guarulhos, para seguir na competição.

Quem também construiu boa vantagem foi o Red Bull Bragantino, que fez 3 a 1 no Corinthians, no Centro de Formação de Atletas, em Jarinu. O time de Bragança Paulista também jogará a segunda partida podendo perder por até um gol.

Outro que deu importante passo pela classificação foi o Santos, que venceu o XV de Piracicaba, por 1 a 0, no estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba. O time da Baixada Santista jogará por qualquer empate no jogo de volta para ficar com a vaga.

Por fim, num jogo bastante animado, Rio Branco e Marília empataram por 2 a 2, no Décio Vitta, em Americana. Os times voltam a se enfrentar em Marília e, quem vencer, seguirá no campeonato.