Próspera-SC Juventus-SC
Próspera 1 x 1 Juventus-SC - tudo igual no Estádio da Montanha

O jogo terminou com empate por 1 a 1  no Estádio da Montanha.

Próspera e Juventus empataram em 1 a 1 tarde desta segunda-feira pela partida que encerrou a 12ª rodada do Brasileirão Série D.

Próspera x Juventus empatam no Estádio da Montanha
Juventus na Copa Paulista (Foto: Divulgação/Juventus)

Criciúma, SC, 04 (AFI) – Próspera e Juventus se enfrentaram na tarde desta segunda-feira pela partida que encerrou a 12ª rodada do Brasileirão Série D. O jogo terminou com empate por 1 a 1  no Estádio da Montanha.

As duas equipes permanecem na mesma posição em que ocupavam antes de iniciar a rodada. O Prospera é o lanterna do Grupo H, com apenas 6 pontos, enquanto o Juventus é o penúltimo colocado da chave, com 11 tentos.

2 GOLS EM SEIS MINUTOS

O primeiro gol saiu logo aos 5 minutos do primeiro tempo, quando Fabinho marcou para abrir o placar para a equipe do Juventus. Aos 11, Ronald Bele deixou tudo igual no placar após uma cobrança de pênalti para o time catarinense.

SEGUNDO TEMPO FRIO

As duas equipes fizeram uma segunda etapa pouco movimentada e a partida permaneceu no empate por 1 a 1. Apesar de manter a vantagem na posse de bola, o Juventus não conseguiu ampliar o placar.

Para a próxima rodada, a penúltima da primeira fase, o Próspera encara o Aimoré fora de casa no domingo, dia 10, às 15h. O Juventus vai receber o Caxias, no Estádio João Marcatto no próximo sábado (09), também às 15h