AMAZONENSE: Princesa do Solimões vence Parintins e iguala pontuação do rival no Grupo B

Tubarão saiu na frente e viu o Tourão empatar ainda no primeiro tempo; contando com pênalti convertido nos últimos 45 minutos, clube assegurou os três pontos

Jogo se mostrou movimentado, com ambos os times possuindo chances de perigo; donos da casa as aproveitaram melhor e acumularam o triunfo

717283CD 51E6 46EC 97E6 52A621A53130

Manaus, AM, 14 (AFI) – Nesta quinta-feira (14), pela terceira rodada do segundo turno do Amazonense, no Gilbertão, Princesa do Solimões e Parintins mediram forças. Levemente superior, o Tubarão bateu o Tourão por 2 a 1. Com a primeira vitória, a equipe da casa chegou aos quatro pontos e agora está em segundo no Grupo B. Na mesma chave, os visitantes permanecem na liderança, mas viram o concorrente da noite igualar sua pontuação.

O jogo começou movimentado, com os dois times buscando o gol. Os atletas não amaciaram o pé nas dividas em nenhum momento e tentaram a todo o custo produzir oportunidades de perigo. Em boa trama de ataque, o Princesa do Solimões largou na frente. Oportunista, Matheus Lima foi mais rápido que os defensores e desviou a pelota para o fundo da rede, deixando os mandantes na dianteira.

Após o tento sofrido, o Parintins se lançou de forma ofensiva. O Tourão exigiu difíceis defesas do goleiro rival e povoou o campo do adversário, chegando quase sempre com perigo. De tanto insistir, o empate veio. Bem posicionado, Kaique aproveitou cruzamento rasteiro e escorou com categoria para tirar do dono da meta do oponente e deixar tudo igualado.

Na segunda etapa, o nível técnico deixou a desejar em algumas ocasiões. Por outro lado, os jogadores continuaram se dedicando ao máximo nas quatro linhas, querendo o resultado positivo. Na reta derradeira, o Princesa do Solimões teve um pênalti assinalado a favor. Iury cobrou com extrema frieza e recolocou o clube na dianteira. Ainda teve tempo para o Parintins acumular uma expulsão, dando números finais.

RODADA SERÁ COMPLEMENTADA

No fim de semana, novos confrontos serão realizados. No sábado (16), pela chave A, Nacional e Manaus se pegam na Colina. Na B, no mesmo dia, o Manauara pega o Rio Negro, no Carlos Zamith. Ambos os duelos acontecem às 15h45.

Na data posterior, pelo Grupo B, no domingo (17), o Amazonas encara o Operário, às 15h45, também na Colina. Os envolvidos lutam pelo inédito triunfo no returno da competição estadual.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!