AMAZONENSE: Em ritmo de treino, Princesa do Solimões goleia o Rio Negro e lidera Grupo B

Tubarão, aproveitando o fato do adversário não possuir reservas, goleou e agora está na ponta da sua chave, com oito pontos somados

Para manter a posição, vermelhos precisam "secar" o Manauara; rival joga no domingo frente ao São Raimundo

08efdc1d b28c 4c01 813e dce732883057 1

Manaus, AM, 22 (AFI) – No topo! Na tarde desta sexta-feira, na Colina, pela quinta rodada do returno do Amazonense, o Princesa do Solimões virou líder. Diante do já rebaixado Rio Negro, o Tubarão passou por cima do oponente pela contagem de 4 a 1 e assegurou os três pontos em disputa. Confira o resumo:

Logo no primeiro minuto, o Princesa do Solimões teve um gol anulado pela arbitragem. O Tubarão, melhor nas quatro linhas, encurralou o Rio Negro na defesa e criou mais oportunidades. Oportunista, Warlei fez a favor dos vermelhos. Depois de toque de cabeça, o camisa nove escorou a pelota para o fundo do barbante e abriu o placar.

O Rubro ainda desperdiçou chances claras de frente para o goleiro e acertou um pelota na trave. Ainda que inferior no duelo, o Galo teve um pênalti assinalado em prol. Rodolfo, com muita categoria, tirou do arqueiro e igualou as ações. Vale ressaltar que os pretos e brancos entraram nas quatro linhas sem nenhum jogador reserva no banco.

No segundo tempo, o Princesa do Solimões colocou outra bola no poste. De tanto insistir, o clube anotou o segundo. Victor Ramon chutou rasteiro no canto direito e recolocou os vermelhos na dianteira. A superiodade era enorme do time mandante dentro de campo.

Se valendo do cansaço do rival, o Tubarão não parou de pressionar e, contando com tento contra de Tito, fez o terceiro. Após intervenção do goleiro, o atleta desviou para o próprio patrimônio. Nos acréscimos, Wendel, de cabeça, subiu bonito e deu números finais.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!