Princesa do Solimões-AM Trem-AP
Princesa-AM 2 x 1 Trem-AP - Tubarão faz dois gols no apagar das luses e vira na raça

O jogo foi alucinante e as duas equipes foram intensas do começo ao fim, mas o Princesa conseguiu tirar forças de sua torcida para conquistar a vitória

O Princesa teve de tirar forças de onde nem sabia que tinha, para conquistar uma vitória heroica

princesa 2

Campinas, SP, 25 (AFI) – Na base da superação, e com gols no final do jogo o Princesa Solimões venceu por 2 a 1 o Trem nesta noite de domingo pela decima rodada do Brasileiro da Serie D no grupo A1, no Estádio Gilberto Mestrinho, em Manacapuru-AM.

O Tubarão amazonense perdia por 1 a 0 para o time do Amapá, que tinha marcado no primeiro tempo com Leandro Cearense, mas depois de pressionar muito no segundo tempo virou no finalzinho na base da raça com um gol de Wesley aos 41 e outro de Tiririca aos 53 minutos. O Princesa assumiu a quinta posição com 10 pontos, a quatrodo Humaitá, primeiro no G4. O Trem é o sétimo com oito pontos.

princesa 2

TREM NA FRENTE

O primeiro tempo foi bastante disputado no Gilbertão. O Trem começou melhor e logo a dois minutos levou perigo com um chute forte, e aos nove fez 1 a 0 num bom lance de Dudu servindo Leandro Cearense que pegou a defesa amazonense aberta. O Princesa tentou empatar e criou aos 16 com Banguele, 28 com Marcelinho e Luquinha aos 45, mas Rubens quase ampliou para os amapaenses.

VIRADA NA RAÇA

No segundo tempo só deu Tubarão, que exagerou nas chances perdidas. Chegou bem aos nove com Wesley aos 24. Eder, foi o melhor do jogo, com pelo menos quatro grandes defesas, defendeu parcialmente aos 24 mas o ataque amazonense perdeu a chance. Aos 33 minutos, Jonas quase empatou e aos 39 a zaga amapaense e o goleiro Eder salvaram em cima da risca. E na base da pressão, Wesley aproveitou bom cruzamento e mandou as redes do Trem aos 41, 1 a 1. Nos acréscimos o Trem quase marcou, mas aos 53 minutos, Wesley cruzou e Felipe Tiririca apareceu para marcar o gol da vitória do Tubarão no “apagar das luzes”, 2 a 1 para o Princesa.