Primavera Capivariano
Primavera 2 x 2 Capivariano - Fantasma sofre empate no apagar das luzes

Capivariano se aproveitou de boa segunda etapa para chegar ao empate

Primavera foi superior durante a maior parte do jogo, mas não segurou o ataque do Alvirrubro

Capivariano luta, e consegue o empate contra o Primavera (Foto: José Augusto)

Indaiatuba, SP, 18, (AFI) – Na manhã deste domingo (18), às 10h, o Primavera recebeu o Capivariano, no Estádio Ítalo Mário Limongi, e apesar da superioridade durante a maior parte da partida, os visitantes, no apagar das luzes, marcaram, e o duelo terminou empatado por 2 a 2.

Com o resultado, o Fantasma se manteve na 14ª posição da tabela do Paulista A2, com 6 pontos, enquanto o Capi está apenas uma posição na frente, com 8 pontos.

Quem começou a partida partindo para o campo de ataque foi o Fantasma, apostando muito nas jogadas pelo lado direito do campo para tentar chegar ao gol.

Aos 24 minutos de jogo, após bela cobrança de falta, Renato teve a chance de abrir o placar para o Primavera, mas cabeceou nas mãos do goleiro Anderson.

E como já era esperado, no final da primeira etapa, Josiel recebeu cruzamento na pequena área, e de cabeça, abriu o placar para o Fantasma.

GOL RELÂMPAGO DO PRIMAVERA

Já na segunda etapa, logo aos 30 segundos os mandantes ampliaram o marcador. Josiel deu o passe para Luiz Fernando, que deu toque sutil para deixar o Fantasma ainda mais confortável na partida.

A resposta do Capivariano veio, mas foi desperdiçada. João Victor recebeu na pequena área, livre de marcação, mas de cabeça, mandou para fora.

Aos 21 minutos do segundo tempo, João Victor fez jogada individual incrível e tocou para Bruno Silva chutar no canto direito do goleiro e diminuir para o Capivariano.

NO APAGAR DAS LUZES

Daí em diante, o Fantasma se manteve no setor defensivo, enquanto o CAPI insistia no gol, e este saiu no último lance, aos 52 minutos da etapa final, com Caio Eduardo, que de cabeça, empatou a partida. Assim, o duelo terminou com empate, por 2 a 2.