Primavera Santos
Primavera 2 x 2 Santos - Fantasma empata aos 44 do segundo tempo e se mantém na zona da classificação!

Santos ficou duas vezes à frente do placar, mas levou o empate

Samuel e Adriano fizeram os gols dos donos da casa, enquanto Augusto e Bruno Marques anotaram para os visitantes

primavera santos
Primavera buscou o empate em casa. (Foto: Reprodução)

Indaiatuba, SP, 13 AFI) – Mesmo duas vezes atrás do placar, o Primavera não desistiu e buscou o empate por 2 a 2 contra o Santos na tarde desta quarta-feira no Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, pela oitava rodada do Grupo 3 da Copa Paulista. Samuel e Adriano fizeram os gols dos donos da casa, enquanto Augusto e Bruno Marques anotaram para os visitantes.

O resultado manteve o Primavera na zona de classificação, na vice-liderança com sete pontos, a três do líder São Bernardo. O Santos, por sua vez, perdeu a chance de deixar a lanterna e acumula só cinco pontos. Apenas os dois primeiros colocados avançam ao mata-mata.

PÁ, PUM!
O Santos, mesmo sendo visitante, foi para cima do Primavera e abriu o marcador logo aos 2 minutos. Augusto recebeu e, da entrada da área, acertou um belo chute, sem chances ao goleiro André. O Primavera, apesar do susto inicial, manteve a calma e foi em busca do empate. Aos 36 minutos, Guilherme cruzou na medida para Samuel, de cabeça, deixar tudo igual.

NA FRENTE!
No segundo tempo, o Santos usou a mesa tática e foi com tudo. Aos 8 minutos, Renyer, que tinha acabado de entrar, ficou com a boa após erro de passe do Primavera e, de primeira, achou Bruno Marques. O atacante ficou de frente com André e bateu de primeira para as redes.

Com o forte calor, os dois times diminuíram o ritmo. O Primavera, no entanto, não desistiu e foi mais uma vez em busca do empate. Aos 44 minutos, Lyncon ajeitou na medida para Adriano escorar para as redes e deixar tudo igual.

Na décima e última rodada da primeira fase, o Primavera visitará o São Bernardo na terça-feira (19), às 15 horas, em São Bernardo do Campo. No mesmo dia e horário, o Santos receberá o EC São Bernardo.