Primavera 2 x 1 Monte Azul - Para se afastar do Z2

AMA segue nas últimas posições e ameaçado de rebaixamento

Alecsandro e Wagner marcaram os gols da vitória do Primavera

Paulistao A2 Primavera 2702
Primavera vence e respira - Foto: Divulgação

Indaiatuba, SP, 2 (AFI) – Na luta contra o Z2, o Primavera foi mais feliz e fez o dever de casa ao bater o Monte Azul. Jogando na tarde desta quarta-feira, pela 11ª rodada do Paulista A2, o Fantasma da Ituana venceu o Azulão por 2 a 1. Alecsandro e Wagner, fizeram para o Primavera, enquanto, Nícholas, descontou para a AMA.

Com o triunfo, a Fantasma distância da zona de rebaixamento e aparece na 10ª colocação com doze pontos. Com o revés, a situação do time visitante é bastante complicado e no fechamento da rodada pode aparecer no Z2, caso o Taubaté vença o Audax. O Monte Azul aparece na 14ª posição com o mesmos nove pontos.

NA FRENTE

O duelo começou bastante movimentado com o Monte Azul mandando no jogo e com mais posse de bola. Aos 24 minutos, de muito longe, Romeu resolveu arriscar num tirambaço para uma grande defesa de André. Dois minutos após, em busca do gol, Alan Calbergue encheu o pé de fora da área e a bola tirou tinta da trave num verdadeiro perigo.

O número um do Fantasma da Ituana tirou a bola com os olhos. Aos 30, quem chegou foi o time da casa com João Vitor, este de fora da área cobrando falta para a defesa de Ariel em dois tempos. Aos 37, o meia Wagner levou perigo a meta do azulão ao arriscar na entrada da área e bola passar rente a trave.

No último lance, em lance infantil, Felipe Tavares derrubou Daciel, dentro da área. Em cima da jogada, a arbitragem marcou a marca da cal. Na cobrança, Alecsandro, fez 1 a 0, vitória parcial da Fantasma.

DISTÂNCIA DO Z2

Na volta para o segundo tempo, o Fantasma voltou mais acesso e fez o segundo aos 19 minutos com Wagner, este dentro da pequena área bateu de primeira após belo cruzamento de Thiago e sem chances para o arqueiro do azulão. Antes, o time da casa já havia criado duas situações de gol.

Aos 36, quase o terceiro com Samuel Rthor que apareceu na cara do gol e perdeu. Ainda deu tempo para o mesmo Ethor acertar a trave num vacilo do goleiro e do zagueiro do AMA. Final, 2 a 1, Primavera que se distancia do Z2.

Pela 12ª rodada, o Primavera encara no próximo sábado (05), às 18h30, em Taubaté, no Joaquinzão, o Taubaté. No domingo, às 10h, o Monte Azul recebe o Juventus.