Primavera São Bernardo
Primavera 1 x 2 São Bernardo FC - Em segundo tempo movimentado, Tigre leva a melhor na estreia da Copa Paulista

Equipes fizeram primeiro tempo apático; Jogo só melhorou na etapa final, quando saíram os gols

umv1N8rQ Sao Bernado
Segundo tempo foi muito movimentado - Foto: Gabriel Goto / São Bernardo FC

Indaiatuba, SP, 15 (AFI) Primavera e São Bernardo FC encerraram a primeira rodada da Copa Paulista nesta tarde de quarta-feira. A partida foi realizada no estádio Ítalo Limongi, às 15h, e terminou com a vitória dos visitantes por 2 a 1. Destaque para o segundo tempo, período em que saíram os três gols da partida.

Com os três pontos, o São Bernardo FC divide a liderança do Grupo 3 com o EC São Bernardo. Enquanto o Primavera é o lanterna, com zero ponto, assim como o Santos que também perdeu na estreia.

O primeiro tempo foi de uma grande pobreza técnica. Nenhuma das equipes conseguiu impor algum ritmo. Não houve simplesmente nenhuma chance de perigo para ambos os lados, a marcação forte e o jogo amarrado no meio campo impediram o desenvolvimento das jogadas.

ETAPA FINAL

Porém, o segundo tempo foi completamente diferente. Depois do intervalo, o São Bernardo voltou outro time. Com muita intensidade e pressão nos minutos iniciais, não demorou para que abrisse o placar. Com apenas seis minutos, Mário César fez um golaço. O camisa 8 dominou a bola espirrada no canto esquerdo da área, trouxe para o meio e bateu colocado no ângulo.

Melhor no jogo e com o adversário atordoado, a equipe continuou pressionando. Dez minutos mais tarde, João Carlos dividiu com o goleiro dentro da área, levou a melhor e ampliou a vantagem. Sem outra alternativa além de se lançar ao ataque, o Primavera conseguiu chegar ao gol. Na marca dos 21 minutos, após belo levantamento em cobrança de falta, Victor Caetano subiu muito bem para diminuir o marcador.

Depois do gol, o São Bernardo FC subiu a marcação e travou o jogo no meio campo. Ambas as equipes não conseguiram criar mais oportunidades e o jogo terminou em 2 a 1.

Ambas as equipes voltam a campo na próxima terça-feira, às 15h. O Primavera visita o Santos, já o São Bernardo FC recebe o EC São Bernardo.