Primavera 0 x 0 XV de Piracicaba - Empate sem gols e sem graça

Primavera e XV de Piracicaba, fizeram um jogo aquém da expectativa

Primavera e XV empatam sem gols
Primavera e XV empatam sem gols (Foto: Lucas Almeida / L17 Comunicação)

por Oscar Silva

Indaiatuba, SP, 30 (AFI) – Primavera e XV de Piracicaba, fizeram um jogo aquém da expectativa e o pega terminou empatado sem gols. O duelo aconteceu na tarde deste sábado(30), em Indaiatuba, no Estádio Ítalo Mário Limongi, pela quinta rodada do Grupo 2 da Copa Paulista.

No outro dois jogos da chave, Lemense e Rio Claro ficaram no empate, 1 a 1, enquanto o líder Desportivo Brasil venceu mais uma com 100% de aproveitamento e bateu o São Bento, 2 a 1. Com o empate, o Primavera aparece na vice-liderança com oito pontos. Já o XV é o quarto colocado com seis pontos na tabela.

FRACO

O XV começou melhor o jogo e com 15 minutos de movimentação teve mais posse de bola e criou uma única  oportunidade para inaugurar com marcador. Aos 8 minutos, João Pedro, este resolveu arriscar e a bola tirou tinta do travessão e com o arqueiro Visitante olhando a bola sair pela linha de fundo. No restante da peleja no seu primeiro tempo os dois times maltrataram e muito a bola e com isso o empate terminou em branco e ficou de bom tamanho por aquilo que as duas não apresentaram em campo.

EM BRANCO

Na volta para a segunda etapa a partida deu uma melhorada, mas mesmo assim o placar não saiu do zero. Aos sete minutos, o meia Wagner após bate e rebote levou perigo a meta quinzista com a bola passando rente ao travessão. Três minutos após, em busca do gol, o Fantasma perdeu ótima chance com Felipe Cruz, este chegou atrasado no lance. Aos 14, quem perdeu grande oportunidade foi o representante de Piracicaba. Aquino, cruzou na medida e Diego Lazarini na cara do gol fez o mais difícil e conseguiu perder ao chutar pra fora. Com isso, o confronto terminou em branco.

Pela sexta rodada, o Primavera joga no próximo sábado(06), ás 15h, em Porto Feliz, contra o Desportivo Brasil. Antes, na sexta-feira(05), o XV de Piracicaba sai de novo para encarar em Leme, ás 19h, o Lemense.