Pouso Alegre-MG Ferroviária
Pouso Alegre-MG 0 x 0 Ferroviária-SP - Tudo igual em Minas Gerais

Com o empate, o Pouso Alegre aparece na vice-liderança com 16 pontos, enquanto a Ferrinha é a quinta colocada, com 12

Ferroviaria epouso alegre empatm em 0 a 0 e1654994272552
Ferroviária conseguiu bom empate em Minas Gerais. Foto: Jonatan Dutra / Ferroviária SA

Pouse Alegre, MG, 11 (AFI) – No fechamento da nona rodada, pelo Grupo A6 do Campeonato Brasileiro da Série D, Pouso Alegre e Ferroviária, empataram em 0 a 0 na noite deste sábado (11), no Manduzão. Nos outros três jogos da chave, a Internacional perdeu em Limeira por 1 a 0 para o Bahia de Feira de Santana, a Caldense foi derrotada por 2 a 1 pelo Nova Venécia, enquanto Real Noroeste-ES e URT-MG ficaram no empate em branco. Com o empate, o Pouso Alegre aparece na vice-liderança com 16 pontos. Já a Ferrinha é a quinta colocada, com 12 pontos.

Assim que o árbitro apitou o início do jogo, aos oito minutos o time da casa levou o primeiro perigo a meta afeana com o zagueiro gandalhão Thurran, este apareceu de surpresa e cabeceou com precisão para uma excelente defesa de Paulino que mandou a bola para escanteio que tinha direção do gol. Aos 21, a Locomotiva deu o troco e criou boa situação com Rafael Costa que na hora de concluir foi travado no lance no momento certo para alivio do número um do Dragão de Mandu. Por conta disso, o placar no primeiro tempo não saiu do zero num jogo fraco.

Na volta para o segundo tempo, o jogo deu uma melhorado em termos de movimentação. O time visitante chegou com perigo aos dez minutos com Welinton Torrão, mas a arbitragem em cima do lance marcou uma possível falta para a sorte do setor defensivo do Pousão. Sete minutos depois, no reflexo, o arqueiro afeano fez uma grande defesa no toque infeliz de Torrão que tocou contra o seu patrimônio em cobrança de escanteio pelo setor direito com Lucas Rodrigues.

Aos 31 minutos, o placar quase foi inaugurado a favor do Dragão de Mandu. Na cara do gol, Iago cabeceou pra fora num verdadeiro perigo. Nos acréscimos, o representante de Araraquara tentou uma pressão em busca do gol, mas sem sucesso. Final, 0 a 0, resultado satisfatório para o time comandado pelo técnico Vinícius Munhoz que continua sonhando ainda com uma vaga para a sequência da competição.

Pela 10ª rodada, o Pouso Alegre joga no próximo sábado (18), às 16h, em Feira de Santana-BA, contra o Bahia. No mesmo dia e horário, a Ferroviária encara fora de casa, em Limeira, a Internacional, no Major Levy Sobrinho.