POTIGUAR: Santa Cruz vira pra cima do Assu e dorme na liderança do estadual

Com o resultado, o Santa Cruz chegou a nove pontos e assume, provisoriamente, a liderança do campeonato

0002050549664 img

Natal, RN, 15 (AFI) – Jogando no Frasqueirão, na abertura da quarta rodada da Copa Rio Grande do Norte, segundo turno do Campeonato Potiguar o Santa Cruz de Natal recebeu o Assu no Frasquierão, na tarde deste sábado (15) e em um jogo com duas viradas, levou a melhor, superando os adversários pelo placar de 3 a 2.

VIRA VIROU

No Frasqueirão, na abertura da quarta rodada, o Santa Cruz de Natal foi quem abriu o placar, aos nove minutos, com Vitinho. Porém, precisando do resultado positivo, o Assu se lançou ao ataque e conseguiu a virada com Jeferson, que fez aos 19 e aos 35 da primeira etapa.

Na volta para o segundo tempo, porém, o Santa Cruz foi para o ataque e fez dois gols, com Vitinho, aos 21 e Alexandre, aos 45, que deram a vitória para o time da casa.

Com o resultado, o Santa Cruz chegou a nove pontos e assume, provisoriamente, a liderança do campeonato. O Assu, em contrapartida, é o vice-lanterna, com um ponto.

OUTROS JOGOS

O complemento da rodada acontecerá no domingo. O ABC visitará o Potiguar de Mossoró às 15 horas, no estádio Nogueirão, em Mossoró. O time alvinegro quer se reabilitar após tropeçar diante do modesto Palmeira. Já o Potiguar quer vencer para seguir respirando contra o perigo do rebaixamento.

Outra partida deste domingo será entre América-RN e Globo, às 16 horas, na Arena das Dunas, em Natal. Será a reedição da final do primeiro turno deste ano, quando o falcão levou a melhor, foi campeão e garantiu vaga na decisão do Estadual deste ano.

O outro confronto do dia acontecerá entre Palmeira e Força e Luz, que medem forças às 15 horas, no Barretão, em Ceará-Mirim.