POTIGUAR: Potiguar de Mossoró vira sobre ABC e faz final com América

A vitória do Time Macho, por 2 a 1, no Frasqueirão, garantiu também o Mecão na decisão do 2º Turno

0002050377753 img

Natal, RN, 27 (AFI) – A final da Copa Rio Grande do Norte (2º Turno do Campeonato Potiguar) será disputada entre América e Potiguar de Mossoró. A definição aconteceu após a vitória do Time Macho sobre o ABC, por 2 a 1, de virada, em pleno Frasqueirão.

O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada.

Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS !

ÚLTIMA RODADA
Ainda falta a última rodada do returno ser realizada – acontece na próxima quarta-feira -, mas América e Potiguar não podem mais ser alcançados pelos demais times. Ambos estão com 15 pontos e o Mecão é o líder por causa do saldo de gols (11 contra 8).

O Potiguar de Mossoró conseguiu a vaga na final ao vencer o ABC de virada (Foto: Andrei Torres/ABC)

O jogo desta quarta-feira foi emocionante do início ao fim. Ainda com chances de ir para a final, o ABC pressionou o adversário e abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo em cabeçada de Adalberto.

Logo no início da etapa final, o Mais Querido teve um gol anulado.

LANCE ACORDOU
O lance acordou o Potiguar de Mossoró, que partiu para cima e buscou o empate aos 30 com Mikael, também de cabeça.

A partida ficou aberta nos minutos finais e, quando o relógio do árbitro marcava 51 minutos, Vinícius invadiu a área e tocou na saída de Edson, definindo a final do segundo turno.

Como conquistou a Copa Cidade de Natal (equivalente ao primeiro turno), o ABC já está garantido na grande decisão e seu adversário vai sair do confronto entre América e Potiguar de Mossoró.