POTIGUAR: Potiguar de Mossoró vence e complica Força e Luz

Foi a primeira vitória do time nesta fase

Potiguar de Mossoró, que tem jogos a menos, conseguiu a primeira vitória

FM4EKmuXwAUUHMc
Potiguar venceu de virada - Foto: Marcelo Diaz / ACDP

Natal, RN, 2 (AFI) – Na tarde desta quarta-feira de Cinzas (2), Força e Luz e Potiguar de Mossoró se enfrentaram pela 5ª rodada da Copa Rio Grande do Norte, o returno do Campeonato Potiguar.

E mesmo fora de casa, o Potiguar venceu pelo placar de 3 a 1. Essa foi a primeira vitória do Potiguar, que chega a quatro pontos na tabela. Já o Força e Luz segue sem vencer e soma dois pontos, no oitavo lugar.

Quem saiu na frente foi os donos da casa, com gol de Ewerton Pernambuco, aos 33 minutos da etapa inicial. Mas no segundo tempo veio a virada dos visitantes.

Logo aos cinco minutos, Marcio Mossoró deixou tudo igual. Adriano Napão virou o jogo aos 14 e o mesmo Napão, aos 38 minutos, fechou a conta e garantiu a vitória.