POTIGUAR: Globo e ABC ficam no 1 a 1 e final do 1º turno fica aberta

Com gols no início do jogo, Globo e ABC deixaram um pouco a desejar e não saíram do empate no jogo de ida da decisão

Globo e ABC começaram a decidir a final da Copa Cidade do Natal, primeiro turno do Campeonato Potiguar, nesta quarta-feira e nenhuma das equipes largou em vantagem

0002050226600 img

Natal, RN, 22 (AFI) – Globo e ABC começaram a decidir a final da Copa Cidade do Natal, primeiro turno do Campeonato Potiguar, nesta quarta-feira e nenhuma das equipes largou em vantagem. Jogando na Arena das Dunas, Globo e ABC empataram pelo placar de 1 a 1 e a decisão ficará para o outro domingo, dia 5 de março, às 16h, também na Arena das Dunas.

O ABC voltará a campo no próximo sábado para enfrentar o CRB pela Copa do Nordeste e ainda irá enfrentar o Audax pela Copa do Brasil na quarta-feira de cinzas. Já o Globo não terá compromissos antes da segunda partida da final e irá apenas aguardar a decisão.

A partida desta quarta-feira teve poucas emoções, mas não foi isso que aparentava o jogo quando o Globo abriu o placar com Luizão logo aos 2 minutos de jogo. Em contra-ataque, Romarinho bateu e Edson espalmou para Luizão completar e marcar no rebote.

O ABC não perdeu muito tempo e conseguiu o gol de empate logo aos 18 minutos de jogo. Erivélton cobrou falta e a bola foi desviada por Jamerson, do Globo, para o fundo das redes, empatando o jogo para O Mais Querido. O ABC até ficou mais perto de fazer o segundo, mas o placar acabou sendo justo pelo que as equipes apresentaram em campo.