POTIGUAR: Dupla ABC e América vence na rodada

Dupla de Natal teve vida tranquila nos jogos deste domingo

abc

Natal, RN, 20 (AFI) – Complementando a terceira rodada da Copa Rio Grande do Norte, o segundo turno do Campeonato Potiguar, a dupla América e ABC venceu neste domingo. Fora de casa, o Mecão visitou o ASSU e passou sem grandes dificuldades. Ainda mais tranquila foi a vida do Elefante, que goleou o Força e Luz.

TRANQUILO

Mesmo jogando fora de casa, o América foi para cima do ASSU e não demorou para construir o seu resultado. Já aos 16 minutos, o Mecão vencia por 1 a 0, com gol de Thiaguinho. Ainda na segunda etapa, Lucas Rex ampliou o marcador e fez o segundo. Já na segunda etapa, Thiaguinho ampliou e selou o 3 a 0 como placar final.

abc
ABC e América vencem na rodada do Campeonato Potiguar (Foto: Rennê Carvalho / ABC FC)

GOLEOU

Quem também teve a vida muito tranquila foi o ABC. No Frasqueirão, o clube recebeu o Força e Luz e foi impiedoso. Aos 17 minutos da primeira etapa, o placar já assinalava 3 a 0 em favor do Alvinegro, com gols de Allan Dias e Wallyson, duas vezes. No segundo tempo, Fábio Lima e Ícaro ampliaram, fechando a conta em 5 a 0.

A terceira rodada da Copa Rio Grande do Norte do Campeonato Potiguar será encerrada com um jogo. Em Ceará-Mirim, o Globo receberá o Potiguar no dia 9 de Março, uma quarta-feira, às 20h00 no Estádio Barrettão. Ambos os times precisam da vitória para se afastarem da luta pela queda e buscarem uma vaga na Série D 2023.