Potiguar: Desfalcado, técnico surpreende com estratégia e segue invicto no ABC

Técnico Fernando Marchiori treina o ABC com 7 desfalques

Marchiori treinando o ABC pro Potiguar
Marchiori treinando o ABC pro Potiguar. (Foto: Divulgação: ABC)

Natal, RN, 11 (AFI) – Na primeira partida da final Potiguar, América e ABC ficaram no empate em 2 a 2 e agora decidem o título na próxima quarta-feira (13), no Frasqueirão com mando de jogo do Mais Querido que ficou na frente do marcador por duas vezes, mas acabou sofrendo empate.

RESUMO DO PRIMEIRO JOGO

O técnico do ABC, Fernando Marchiori surpreende a todos em estratégia de jogo e sua equipe realizou grande jogo, Kelvin fez gol 18 minutos seu time teve oportunidade de aumentar o placar, soube marcar o América e conduziu bem e jogo, mas em uma cobrança de falta no rebote sobrou para William empatar jogo,mas em um grande contra ataque um min apos levar o gol o ABC fez 2 a 1 aos 45 minutos novamente com Kelvin

No segundo tempo o ABC teve grande oportunidade de fazer terceiro logo aos três minutos apos contra ataque rápido de Kelvin que rolou para Thallyson  que solou, ao 14 minutos o técnico Fernando Marchiori perdeu atacante Kelvin contundido, entrou Thallys e saiu também Luis Gustavo lateral entrou Willian , aos 19 minutos em uma dividida do lateral Felipinho com lateral Rodrigo do América o árbitro marcou pênalti sem olhar VAR, aos 21 Wallace Pernambucano bateu fez 2 a 2.

MINUTOS FINAIS

Mas o ABC continuava bem no jogo e aos 28 minutos em contra ataque Luís Henrique saiu cara do goleiro do ABC Matheus Nogueira, que fez grande defesa, aos 30 minutos após cruzamento Wallyson sozinho na frente do goleiro perdeu grande oportunidade de fazer o terceiro gol para os visitantes , aos 46 minutos Wallyson cobrou falta e goleiro Matheus Nogueira fez grande defesa, 48 minutos  novamente Wallyson cobrou falta e goleiro espalma para escanteio. E no último lance do jogo em contra ataque do América que perde o gol

7 DESFALQUES PRO MAIS QUERIDO

Mesmo com pelo menos sete desfalques o técnico Fernando Marchiori colocou em campo uma equipe comprometida em busca de um bom resultados e segue invicto no seu comando com quatro jogos, duas vitórias e dois empates diante do América.

“Quero parabenizar os atletas pela entrega e pelo grande jogo, tivemos atitude digna do inicio ao fim do jogo, mas oscilamos em alguns momentos que é natural dentro de uma partida e por mérito também do adversário que é bem treinada, mas tivemos todo controle do jogo e oportunidades que poderíamos ter matado o jogo”disse o treinador.

VOLTA SERÁ COM TORCIDA ÚNICA

Agora a final é no Frasqueirão e só terá presença da torcida do ABC que promete lotar as dependências e empurrar sua equipe rumo ao titulo, o técnico Fernando Marchiori tem, alguns problemas para a grande final, mas o treinador só irá utilizar jogadores que estiverem 100% em condições de jogo.

“Tivemos pelo menos oito desfalques para essa primeira partida e temos que ter equilíbrio e ver quem esta 100% em condições para que possamos realizar um grande jogo diante do nosso torcedor em busca de um grande resultado”, disse técnico Fernando Marchiori

PRÓXIMO JOGO DO POTIGUAR

ABC e América voltam a campo nesta quarta-feira para decidirem o título do campeonato Potiguar 2022, jogo que será realizado no Frasqueirão.