POTIGUAR: Campeão do 1º turno, ABC empata com Globo; Potiguar faz 5 a 0

O América também começou com o pé direito ao vencer o Santa Cruz por 2 a 0, com gols de Adriano Pardal e Jean Patrick.

0002050371532 img

Natal, RN, 24 (AFI) – Três jogos concluíram a rodada de estreia da Copa Rio Grande do Norte, segundo turno do Campeonato Potiguar, neste domingo. Destaque para o Potiguar de Mossoró que goleou por 5 a 0.

O Portal FUTEBOL INTERIOR todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS!

GOLEADA

O Potiguar não deu chance para o Palmeira e venceu por 5 a 0, com gols de Jefinho (2), Wilson (2) e Vinícius. Com a vitória, lidera por causa do saldo de gols.

AMÉRICA VENCE

ABC EMPATA COM GLOBO

Campeão do primeiro turno, o ABC empatou por 1 a 1 com o Globo fora de casa. O Globo abriu o placar com Radames aos 37 minutos do segundo tempo, mas levou o empate dois minutos depois, com Neto.