POTIGUAR: América-RN vence Santa Cruz de Natal e segue invicto no estadual

Ewerton ainda no primeiro tempo e Edson Silva na segunda etapa, marcaram os gols da partida disputada no Estádio Barretão

Com o resultado, o América-RN segue liderando com folga o Grupo B com 16 pontos ganhos

America RN Potiguar
América-RN vence Santa Cruz de Natal e segue invicto no estadual

Natal, RN, 02 (AFI) – Apenas uma partida movimentou as disputas da sexta rodada da primeira fase do Campeonato Potiguar na noite desta quinta-feira (02). Mesmo jogando fora de casa, o América-RN manteve a invencibilidade no estadual e a liderança do Grupo B, ao vencer o Santa Cruz de Natal, pelo placar de 2 a 0.

Ewerton ainda no primeiro tempo e Edson Silva na segunda etapa, marcaram os gols da partida disputada no Estádio Barretão. Com o resultado, o América-RN segue liderando com folga o Grupo B com 16 pontos ganhos. Em seis jogos são cinco vitórias e um empate. Já o rival é terceiro do Grupo A com seis pontos.

A rodada começou a ser disputada na quarta-feira (01) com a goleada do ABC em cima do Globo, por 6 a 0. E terá continuidade, com jogos no final de semana. No sábado (04), o Potyguar CN recebe o Potiguar de Mossoró, no José Bezerra, às 16h. E no domingo, se enfrentam Alecrim e Força e Luz.

MODO DE DISPUTA
Na Primeira fase, as equipes estão divididas em dois grupos de quatro, os times de um grupo enfrentam os do outro grupo em jogos de ida e volta no sistema de pontos corridos. Os dois melhores de cada chave avançam à Segunda fase (Quadrangular). Os dois últimos colocados jogarão entre si, em partidas de ida e volta, e o perdedor será rebaixado. Os dois melhores times do Quadrangular garantem vaga na Final, que será disputada no sistema mata-mata em jogos de ida e volta. Persistindo empate em pontos e saldo de gols, a taça é decidida na disputa de pênaltis.