POTIGUAR: América-RN vence Globo, mantém invencibilidade e assume a liderança

Com os resultados da quarta rodada, o América chegou a 10 pontos conquistados, assumindo a liderança da Copa Rio Grande do Norte

0002050549859 img

Natal, RN, 16 (AFI) – O América de Natal ainda não sabe o que é perder na Copa Rio Grande do Norte, segundo turno do Campeonato Potiguar. Jogando na Arena das Dunas, na tarde deste domingo (16), pela quarta rodada do estadual, o Mecão fez o dever de casa diante do Globo, campeão do primeiro turno, e chegou a sua terceira vitória consecutiva, assumindo a ponta do estadual.

COBERTURA COMPLETA
O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS

Precisando vencer para chegar à ponta do Campeonato Potiguar e se manter entre os favoritos por uma classificação à final, o América se lançou ao ataque desde o começo da partida e conseguiu abrir o placar aos cinco minutos, quando Wallace Pernambucano fez de pênalti.

O Globo alcançou o empate aos 24, com Clayton, porém novamente, cinco minutos depois, Wallace Pernambucano balançou as redes e colocou o América à frente, pelo placar de 2 a 1.

Na volta para o segundo tempo, o Globo foi quem se posicionou mais ofensivamente e conseguiu chegar ao empate aos 13 da segunda etapa, com Negueba, de pênalti. A reação do Mecão veio aos 25, com Ian, que fez o terceiro do time da casa, colocando 3 a 2 no placar, que persistiu até o fim da partida.

OUTROS JOGOS

Também neste domingo, a bola rolou para mais duas partidas do Campeonato Potiguar. No Nogueirão, o Potiguar de Mossoró recebeu a equipe do ABC e fez o dever de casa, com gol de Madson, aos 50 da segunda etapa. No mesmo horário, o Força e Luz visitou o Palmeira no Barretão e superou os adversários também por 1 a 0, com gol de João Victor, aos 16 da primeira etapa.

CENÁRIO

Com os resultados da quarta rodada, o América chegou a 10 pontos conquistados, assumindo a liderança da Copa Rio Grande do Norte, seguido pelo Santa Cruz de Natal, que fecha a zona de classificação à final, com nove pontos. O ABC é o terceiro, com sete, seguido por Globo FC e Potiguar, com seis. O Força e Luz é o sexto, com quatro pontos, seguido por Palmeira, com dois e Assu, na lanterna, com um.