POTIGUAR: América goleia o Força e Luz

Mecão aplicou sonoros 4 a 0 no Time Elétrico

americarn

Natal, RN, 23 (AFI) – Dando sequência à sexta rodada da Copa Rio Grande do Norte do Campeonato Potiguar, o América goleou o Força e Luz. Em seus domínios, o Mecão recebeu o Time Elétrico, se impôs e venceu por 4 a 0, em uma grande exibição. Com isso, assumiu a liderança do returno estadual.

PASSEIO!

Em Natal, o América recebeu o Força e Luz e se impôs desde os primeiros minutos. Já nos minutos iniciais, o Alvirrubro criava boas chances, fazendo um cerco à área do time elétrico. Deu certo por duas vezes na primeira etapa. Aos 34 e 38 minutos, Wallace Pernambucano aproveitou as chances geradas e mandou para as redes.

americarn
América goleia o Força e Luz pelo Campeonato Potiguar (Foto: Canindé Pereira / América de Natal)

Na volta dos vestiários, o panorama não mudou e o placar foi ampliado desta forma. Aos 22 minutos, Thiaguinho mandou a bola para as redes e fez o terceiro tento americano. Depois disso, o jogo ficou morno e o Dragão administrou o placar. Já nos acréscimos, porém, veio o tiro de misericórdia: Luiz Henrique marcou o quarto e selou o placar final.

Um jogo fechará a sexta rodada do Campeonato Potiguar. Em Assu, o ASSU receberá o Globo no Estádio Edgar Borges Montenegro. O duelo será realizado às 16h do domingo, 27, e é de grande importância para os dois clubes. Caso vença, o ASSU dá um passo importante na luta contra a queda, enquanto o Globo se firma no G4 do returno.