POTIGUAR: América e xará de clube do Brasileirão estreiam com vitória

Jogo do Mecão ainda teve atraso por conta de problema nos uniformes dos times

0002050531443 img

Natal, RN, 25 (AFI) – Encerrada a primeira rodada do Campeonato Potiguar. América-RN e Palmeira fizeram valer o mando de campo e venceram nesta quinta-feira. O Placar Futebol Interior acompanhou todos os jogos.

Na Arena das Dunas, em Natal, o Mecão tomou um susto ao ver o Força e Luz abrir o marcador aos 37 minutos do primeiro tempo com Vinícius. Mas Wallace Pernambucano marcou dois na segunda etapa e garantiu a virada por 2 a 1.

Mecão estreou com vitória de virada. (Foto: Canindé Pereira / América-RN)

Esse jogo começou com 28 minutos de atraso. O motivo? Os dois clubes entraram com o mesmo uniforme: camisa branca, calção vermelho e meiões brancos. Após longos 28 minutos, o Mecão voltou ao campo com camisa vermelha, calção branco e meião vermelho.

APERTADO!
Também na capital do Rio Grande do Norte, mas no Frasqueirão, o Palmeira passou pelo Assu por 1 a 0. Michel, logo aos 13 minutos do primeiro tempo, fez o tento da vitória. O Potiguar foi aberto na quarta-feira com as vitórias de ABC e Santa Cruz sobre Globo e Potiguar, respectivamente.