POTIGUAR: ABC vence com autoridade e cola no topo

Artilheiro Felipe Garcia marca dois gols e comanda vitória do alvinegro

ABC volta a vencer após tropeço da primeira rodada e coloca fogo no quadrangular final

69EFC784 084E 44A3 BA21 57351204CF0D
ABC vence com tranquilidade (Foto: Divulgação)

Natal, RN, 10, (AFI) – Já na segunda fase da edição, ABC vence Santa Cruz de Natal pela segunda rodada, chega a segunda colocação e apimenta a classificação do quadrangular final do Campeonato Potiguar 2023 . Com os quatro melhores times da primeira fase presentes, América de Natal, ABC, Potiguar e Santa Cruz disputam duas vaga para a final do estadual em grupo único com seis rodadas.

COLOU NO TOPO

Após derrota na primeira rodada, ABC precisava da vitória para se manter vivo na briga pela classificação para a final. Com a força da torcida, o Alvinegro Potiguar recebeu o Santa Cruz de Natal, que também perdeu seu primeiro jogo, e emplacou uma goleada de 3 a 0, botando fogo na disputa.

Em partida inspirada, ABC entrou com forte pressão, e já abriu o placar aos nove minutos de partida, com o artilheiro Felipe Garcia. Aproveitando o embalo, Raphael Luz ampliou o placar aos 15 minutos.

Na volta para a segunda etapa, o time de Fernando Marchiori controlou a partida, e fechou o caixão aos 40 minutos, com o segundo gol de Felipe Garcia, sacramentando a vitória. Com a vitória, o ABC conquistou seus primeiros 3 pontos, chegou a segunda colocação, e agora aguarda o duelo entre América e Potiguar.

fernando marchiori abc 063
Fernando Marchiori comemorou a vitória do ABC neste sábado (Foto: Divulgação / ABC)

PELA LIDERANÇA

No jogo dos times com três pontos, América, primeiro colocado do grupo B e Potiguar, vice do grupo A, fazem o duelo dos vencedores da primeira rodada. Após vitória por 3 a 0, fora de casa, diante do Santa Cruz, América, dono da melhor campanha da primeira fase, faz seu segundo jogo fora de casa, e visita Potiguar, no Nogueirão, no horário nobre do futebol, domingo, às 16h.