Portuguesa Santista 3 x 3 Flamengo - Que vacilo Briosa

Santos, SP, 22 (AFI) – A Portuguesa Santista teve a vitória nas mãos, mas vacilou e permitiu a reação do Flamengo. Neste domingo, as duas equipes empataram 3 a 3, no Estádio Ulrico Mursa, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

Com este resultado, a Briosa se manteve na lanterna da competição, com apenas seis pontos conquistados em 13 partidas. Já o Flamengo está na nona colocação, com 19 pontos, apenas um a menos que o Taquaritinga, oitavo colocado.

O Jogo
A equipe da Portuguesa Santista partiu para cima, em busca de sua segunda vitória na competição. E abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo, com gols de Daniel, aos 24 minutos, e Edilson, contra aos 44. A torcida ficou empolgada esperando mais na segunda etapa.

Porém na volta do intervalo a história foi outra. A equipe do Flamengo acordou e diminuiu logo aos seis minutos, com Vitor Hugo, que entrou no intervalo. Mas a equipe da Briosa conseguiu marcar seu terceiro e dar tranqüilidade para a torcida presente no estádio. O volante Alberone ampliou aos 18 minutos.

Nove minutos depois, a equipe do Menguinho diminuiu com Edivaldir, preocupando a equipe do técnico Balu. O Flamengo partiu para cima em busca do empate, que não demorou muito para sair. Aos 35 minutos, o herói Vitor Hugo, fez para a equipe de Guarulhos.

Próximos Jogos
As duas equipes voltam a campo nesta quarta-feira, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2. A Portuguesa Santista enfrenta o São Bento, às 20h30, fora de casa. No mesmo horário, o Flamengo enfrenta o Taquaritinga, também fora de casa.