Portuguesa Santista 2 x 0 Desportivo Brasil - Classificada, líder faz mais uma vítima

O time de Santos já está confirmado nas quartas de final e busca a melhor campanha da primeira fase

0002050301964 img

Santos, SP, 18 (AFI) – Líder da Série A3 do Campeonato Paulista e já classificada para as quartas de final, a Portuguesa Santista fez mais uma vítima, em partida que fechou a 17ª rodada. O time de Santos recebeu o Desportivo Brasil, no Ulrico Mursa, e venceu por 2 a 0.

Com o resultado, a Briosa chegou aos 38 pontos, com um a mais do que o segundo colocado Atibaia. O Desportivo, com 30 pontos, segue dentro da zona de classificação mesmo com a derrota e é quinto colocado.

BRIOSA SAI NA FRENTE
Melhor no início do jogo, a Portuguesa abriu o placar logo aos 18 minutos em falha feia da defesa adversário. Tentando cortar cruzamento da esquerda, o zagueiro Willian pegou mal na bola e mandou contra a própria meta.

Mesmo após o gol, o time da casa seguiu pressionando e conseguia empurrar o adversário para o campo de defesa. Sem forças para reagir, o Desportivo Brasil se fechou e segurou a derrota pelo placar mínimo até o final do primeiro tempo.

VITÓRIA GARANTIDA
Para garantir a vitória, aos 35 minutos da etapa final, Magrão marcou o segundo gol do time mandante. Diego Palhinha fez bela jogada pela esquerda e o centroavante só completou para o fundo do gol.

Nos minutos finais, a Briosa ainda poderia ter ampliado a vantagem, mas apenas administrou a vantagem e ainda desperdiçou algumas chances enquanto a torcida vibrava e gritava “olé” já com a vitória garantida.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira, quando serão disputadas todas as partidas da 18ª rodada da Série A3. A Portuguesa Santista recebe o Taboão da Serra em mais uma partida no Ulrico Mursa, enquanto o Desportivo Brasil joga com o Barretos no Ernersto Rocco, em Porto Feliz.