Portuguesa Santista Oeste
Portuguesa Santista 0 x 0 Oeste - Rubrão perde a ponta do Paulista A2!

Ainda invicto, o time rubronegro foi ultrapassado pela Portuguesa

Portuguesa Santista e Oeste ficaram no 0 a 0 em jogo válido pelo Campeonato Paulista da Série A2

portuguesa santista oeste serie a2 paulista
Portuguesa Santista e Oeste empataram (Foto: Flávio Hopp)

Santos, SP, 09 (AFI) – Em duelo de opostos, Portuguesa Santista e Oeste ficaram no empate sem gols na noite desta quarta-feira, no Estádio Ulrico Mursa, pela quinta rodada do Campeonato Paulista da Série A2.

Apesar de manter a invencibilidade, o Oeste perdeu a liderança para a Portuguesa e agora é o segundo colocado, com 12 pontos. Ainda sem vencer, a Portuguesa Santista aparece em 11º lugar, com quatro pontos.

O primeiro tempo no Ulrico Mursa teve a Portuguesa Santista com mais posse de bola, mas sem conseguir criar bons lances. Já o Oeste estava disposto a jogar no contra-ataque, faltando encaixar o último passe.

O panorama não mudou muito depois do intervalo. A Portuguesa Santista tinha a posse da bola e o Oeste arriscava uma subida ou outra. Diante da inoperância do ataque, o jogo terminou empatado sem gols.

Os times voltam a campo no sábado, pela sexta rodada. A Portuguesa Santista enfrenta o São Bento, às 16 horas, no Walter Ribeiro, em Sorocaba, e o Oeste recebe o Juventus, às 19 horas, na Arena Barueri, em Barueri.