Portuguesa São José-SP
Portuguesa 1 x 1 São José - Empate sem gols neste sábado no Canindé pela Copa Paulista

No segundo tempo, a Portuguesa voltou melhor, mas quando ia ao ataque, pecava no último passe e não conseguia levar perigo

Líder do Grupo três da Copa Paulista de 2023, com 16 pontos, a Portuguesa vinha de uma vitória sobre o Santo André

Portuguesa
Lusa empata com o São José em casa (Foto: Dorival Rosa / Portuguesa)

São Paulo, SP , 12 (AFI) – Portuguesa e São José se enfrentaram entre o fim da tarde e começo de noite deste sábado, dia 12, no Canindé, pela sétima rodada do Grupo 3 da primeira fase da Copa Paulista 2023. Em um jogo de poucas emoções, as duas equipes ficam no 0 a 0.

Líder do Grupo 3 da Copa Paulista de 2023, com 16 pontos, a Portuguesa vinha de uma vitória sobre o Santo André, fora de casa, por 1 a 0. Já o São José, vice-líder da chave, com 13 pontos, vinha de triundo sobre a Portuguesa Santista, em casa, por 3 a 2.

Primeiro tempo de poucas emoções em seu início, tanto que nos minutos iniciais, Portuguesa e São José ficaram se estudando e sem ter boas ações no ataque. Com o passar do tempo, a Águia do Vale, mesmo atuando fora de casa, foi dominando as ações, chegando a até pressionar a Lusa em alguns momentos. Aos 41′, Matheus Serafim, em chute forte, fez o goleiro da Portuguesa trabalhar. Mas, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

No segundo tempo, a Portuguesa voltou melhor, mas quando ia ao ataque, pecava no último passe e não conseguia levar perigo. Mas, aos 30′, Anderson Cavalo quase marcou para o São José. Apesar de, no fim, os dois times irem ataque para tentar um gol, o jogo terminou com o placar de 0 a 0.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 19. Às 15 horas, no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, o São José tem pela frente o São Caetano. Já às 17 horas, no Canindé, em São Paulo, a Portuguesa encara o EC São Bernardo.