Portuguesa Inter de Limeira-SP
Portuguesa 0 x 1 Inter de Limeira - Presente de grego para a Lusa

O time rubroverde perdeu no dia em que completou 101 anos

Inter de Limeira vence Portuguesa (Foto: Rogério Rueda/Inter de Limeira)

São Paulo, SP, 14 (AFI) – A Portuguesa deu um presente de grego para os torcedores. No dia em que completou 101 anos de história, a Lusa foi derrotada pela Internacional de Limeira, por 1 a 0, no Canindé, pela 11ª rodada da Série D do Brasileiro.

Apesar da derrota, a Portuguesa manteve a liderança do Grupo A7, com 19 pontos, graças ao tropeço do vice-líder Santo André diante do São Bento. Já a Internacional de Limeira chegou aos 13 e, na sexta colocação, entrou na briga por uma vaga no G4.

A Portuguesa começou com tudo o jogo e criou pelo menos quatro boas oportunidades antes dos 20 minutos, mas esbarrou em Rafael Pin. A bola, porém, puniu e a Inter de Limeira foi quem abriu o placar.

Aos 28, depois de Léo Reis perder chance incrível dentro da pequena área, Guilherme cruzou e Vitor Moura completou para o gol. A Lusa sentiu o gol da Inter de Limeira e não conseguiu mais ameaçar Rafael Pin.

A Portuguesa não conseguiu impor o ritmo desejado no começo do segundo tempo e só foi criar chances a partir dos 25 minutos. Rafael Pin fez mais uma boa defesa e depois Walfrido cabeceou para fora.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado, pela 12ª rodada. A Portuguesa enfrenta o Santo André, às 15 horas, no Distrital do Inamar, em Diadema. A Inter de Limeira recebe o São Bento, às 17 horas, no Major Levy Sobrinho, em Limeira.