PORTUGUÊS: Sporting vence com hat-trick, assume liderança e pressiona o Porto

Quarta-feira ainda contou com um empate entre Vitória de Guimarães e Boavista

Screenshot 11 6

Campinas, SP, 29 (AFI) – Duas partidas deram sequência na 16ª rodada do Campeonato Português nesta quarta-feira. Mesmo saindo atrás do placar, o Sporting venceu o Portimonense por 3 a 2. Já Vitória de Guimarães e Boavista empataram por 1 a 1.

SPORTING NA PONTA

Em casa, o Sporting viu o Portimonense abrir o placar com gol contra de Matheus Reis, ainda no primeiro tempo. Mas a reação veio na etapa final com grande estilo: hat-trick de Paulinho. Ainda no fim, Lucas Possignolo descontou, mas já era tarde demais.

Com a vitória, o Sporting assume a lidera com 44 pontos e coloca pressão no Porto, com 41. O Portimonense segue com 24, em sexto lugar.

EMPATE E ADIAMENTO

Mais cedo, Estupinan abriu o placar para o Vitória de Guimarães, mas Ilori, já no fim do jogo, decretou o empate. O Vitória agora tem 23 pontos em oitavo lugar, enquanto o Boavista aparece em décimo com 16.​

A partida entre Famalicão e Belenenses também seria realizada nesta quarta, mas foi adiada por conta de casos de covid-19 no Famalicão.