PORTUGUÊS: Sporting goleia Estoril Praia; Boavista e Porto ficam no empate

O Sporting abriu quatro pontos do segundo colocado, que ainda joga na rodada. Terceiro colocado, o Porto apenas empatou fora de casa

O Campeonato Português teve mais duas partidas acontecendo nesta sexta-feira (05), responsáveis pela abertura da 16ª rodada

Sporting Português PLACAR FI
Sporting atropelou em Lisboa (Foto: Divulgação / Sporting)

Campinas, SP, 05 (AFI) – O Campeonato Português teve mais duas partidas acontecendo nesta sexta-feira (05), responsáveis pela abertura da 16ª rodada, com resultados que influenciaram diretamente a parte de cima da tabela, onde se encontram Sporting e Porto.

Líder absoluto do campeonato, o Sporting ampliou sua vantagem após grande goleada por 5 a 1 aplicada em cima do Estoril Praia. Depois que Marcus Edwards marcou duas vezes no primeiro tempo, Pedro Álvaro marcou contra depois do intervalo, com Pedro Gonçalves marcando o quarto e Trincão o quinto, enquanto Cassiano descontou no Estádio José Alvalade.

Sporting Português

16ª RODADA DO PORTUGUÊS COMEÇOU!

A virada levou o time da casa a 40 pontos conquistados, quatro a frente do vice-líder Benfica, que tem 36. Lá embaixo, o Estoril é o 10º colocado do Campeonato Português, com apenas 17.

Mais tarde, Boavista e Porto se enfrentaram no Estádio Bessa XXI e empataram o clássico em 1 a 1, já que Toni Martinez abriu o placar, mas Bruno Lourenço garantiu a igualdade. O Boavista é o nono colocado na tabela, com 17 pontos, enquanto o Porto se distanciou do líder, agora com 35 pontos, cinco atrás da ponta de cima.