PORTUGUÊS: Famalicão vence de virada e Vitória faz goleada

Na última rodada do Português teve goleada e virada em cima de um dos grandes

Na última rodada do Campeonato Português, o Vitória faz goleada no Gil Vicente e Braga perde de virada para o Famalicão

Virada do Famalicão no Português
Virada do Famalicão no Português. (Foto: Divulgação/ Famalicão)

Campinas, SP, 15 (AFI) – Neste domingo (15) de tarde o Campeonato Português teve dois jogos, o Famalicão que venceu o Braga de virada por 3 a 2 e Vitória de Guimarãens aplicou uma goleada de 5 a 0 no Gil Vicente.

Com esses resultados a tabela na última rodada terminou com o Famalicão em oitavo com 39 pontos, o Braga em quarto com 65 pontos, o Vitória que em sexto com 48 ponto e o Gil Vicente que está em quinto com 51 pontos.

FAMALICÃO X BRAGA

O primeiro jogo foi entre Famalicão e Braga, começando com o Braga saindo na frente com dois gols em 20 minutos de jogo mas o Famalicão estava em casa com sua torcida e aos 43 minutos diminuiu o placar, terminando assim a primeira etapa da partida.

Na segunda etapa o time da casa estava mais concentrado e aos 35 minutos o Famalicão empatam a partida, mas não acaba assim pois a equipe queria a vitória e aos 44 minutos saiu o gol que deu a vitória para o Famalicão.

VITÓRIA DE GUIMARÃES X GIL VICENTE

Na outra partida, o Vitória de Gumarães recebeu o Gil Vicente que sofreu uma goleada de 5 a 0 para o time da casa. O primeiro tempo foi morno, com apenas um gol marcado aos 21 minutos e a primeira etapa se encerra em 1 a 0 para o Vitória.

Na segunda etapa o jogo esquentou e aos seis minutos o Vitória amplia o placar. Mais para frente do jogo aos 38 minutos para ser mais exato, o Vitória faz seu terceiro gol e não parou mais pois aos 40 saiu o quarto e aos 45 saiu o último gol da goleada do Vitória de Guimarães em cima do Gil Vicente.