PORTUGUÊS: Com gol no fim, Vizela garante empate

A partida foi válida pela 27ª rodada da competição.

meaçado pelo rebaixamento, o Vizela tem agora 26 pontos, na 14ª posição do Português

FAMALICAO PORTUGUES 1
Famalicão vacilou no final

Campinas, SP, 18 (AFI) – Com gols nos acréscimos de Cassiano Dias, o Vizela se livrou de mais uma derrota no Campeonato Português e garantiu o empate por 1 a 1 com o Famalicão. A partida foi válida pela 27ª rodada da competição.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO

Ameaçado pelo rebaixamento, o Vizela tem agora 26 pontos, na 14ª posição, enquanto o Famalicão tem dois pontos a mais, na 12ª.

O Famalicão abriu o marcador aos 25 minutos do primeiro tempo, com o brasileiro Bruno Rodrigues. O empate veio aos 46 do segundo tempo, com gol de Cassiano Dias.

Pela próxima rodada do Campeonato Português, o Vizela encara o Estoril, fora de casa, no dia 3 de abril. Na mesma data, o Famalicão recebe o Boavista.