PORTUGUÊS: Porto vence e Benfica perde de virada na primeira rodada

Os dois times mais tradicionais do país voltam a campo no próximo fim de semana, pela segunda rodada

Porto Benfica
Porto vence e Benfica perde de virada no Campeonato Português

São Paulo, SP , 14 (AFI) – Na tarde desta segunda-feira, o Porto visitou o Moreirense, no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, pela primeira rodada do Campeonato Português, e venceu por 2 a 1. Frimpong abriu o placar para os donos da casa, mas Toni Martínez e o brasileiro Wendell, que acabou expulso já nos acréscimos, viraram para os visitantes.

Assim, os Dragões, vice-campeões na temporada passada, somam os primeiros três pontos na competição. Dessa forma, figuram na sexta colocação. Por sua vez, o recém promovido Moreirense aparece na 13ª posição, com zero tento.

BENFICA

Ángel Di María voltou ao Campeonato Português balançando a rede, mas não foi suficiente para sair com resultado positivo na primeira rodada da competição. Nesta segunda-feira, o argentino, que já havia feito gol na conquista da Supercopa, marcou para o Benfica, que perdeu de virada por 3 a 2 para o Boavista fora de casa.

Atual campeão, o time da capital abriu o placar aos 22 minutos, mas ficou com um jogador a menos no segundo tempo, quando Musa foi expulso.

Os dois times mais tradicionais do país voltam a campo no próximo fim de semana, pela segunda rodada. O Benfica pega a Estrela Amadora, em casa, no sábado, e o Porto recebe o Farense no domingo.