Porto Velho-RO Manaus-AM
Porto Velho-RO 2 x 0 Manaus-AM - Com gol contra, Locomotiva vence dentro de casa

Locomotiva não sofreu para vencer o time amazonense e ainda contou com a ajuda de um gol contra do Manaus para vencer

O Porto Velho recebeu o Manaus pela quarta rodada da Série D e venceu por 2 a 0

Porto Velho
Porto Velho vence o Manaus pela Série D

Rondônia, RO, 18, (AFI) – Na tarde desse sábado, no estádio Aluizio Ferreira, o Porto Velho-RO recebeu o Manaus pela quarta rodada do Brasileirão Série D. Com um jogo bem pegado, a Locomotiva não sofreu para vencer o time amazonense e ainda contou com a ajuda de um gol contra do Manaus para vencer por 2 a 0 e ficar na vice-liderança.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Porto Velho com a vitória chegou a nove pontos na segunda colocação. Já o Manaus com a derrota ficou na quarta colocação com cinco pontos.

OS GOLS

Com um início de pressão, o Porto Velho, conseguiu abrir o placar com um gol contra de Wendel, do Manaus, aos 9 minutos do primeiro tempo. Após o jogo amenizar e fechar em 1 a 0, na segunda etapa Matheus Bidick, fez o gol que garantiu a vitória aos 32 minutos.