Portal FI lembra qual foi o último jogo no Brasil antes da paralisação

Em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Roraimense, o GAS goleou o Atlético Roraima

0002050465918 img

Boa Vista, RR, 08 (AFI) – O Portal Futebol Interior tem uma pergunta para o internauta que está lendo essa matéria: Você se lembra qual foi a última partida realizada no Brasil antes da paralisação por conta da pandemia do coronavírus?

Se engana quem pensou que foi o dérbi campineiro, realizado no dia 16 de março, no Brinco de Ouro da Princesa, e que terminou com a vitória do Guarani sobre a Ponte Preta, por 3 a 2, de virada, pela décima rodada do Campeonato Paulista.

Último jogo no Brasil antes da paralisação foi válido pelo Campeonato Roraimense

Um dia depois, a bola rolou em Boa Vista, capital de Roraima. Às 19 horas (horário local), Atlético Roraima e GAS se enfrentaram no Estádio Ribeirão, na abertura da quarta rodada do Campeonato Roraimense.

Diante de um estádio vázio, já que o jogo foi realizado com os portões fechados, o GAS confirmou o favoritismo e goleou o Atlético Roraimba, por 3 a 0, garantindo a classificação para a final do primeiro turno.

COMO FOI!
Antes da bola rolar, os jogadores se cumprimentaram com os cotovelos. Assim que o árbitro apitou o início do jogo, o GAS precisou de apenas três minutos para abrir o placar com Jussan. O Leão Dourado ainda faria mais dois antes do intervalo, com Branco e Robemar.

A vitória construída ainda no primeiro tempo fez com que o GAS tirasse o pé. Mesmo assim, chegou a criar algumas oportunidades. Já o Atlético Roraimba teve uma postura mais ofensiva, mas não conseguiu sequer fazer o gol de honra.