Ponte Preta 3 x 2 Oeste - Macaca tem início arrasador e volta ao G4

A equipe da casa saiu na frente com dois gols em menos de cinco minutos no Moisés Lucarelli

Campinas, SP, 12 (AFI) – Em jogo bem movimentado, a Ponte Preta bateu o Oeste por 3 a 2 no Moisés Lucarelli, em Campinas, pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e voltou a figurar dentro do G4.

hqdefault

A vitória levou o time da casa aos 18 pontos, dormindo na vice-liderança, atrás apenas do Bragantino, que tem um ponto a mais, mas ainda joga na rodada.

O Oeste, com onze pontos, ocupa a 13ª colocação e se preocupa com a proximidade da zona do rebaixamento. O primeiro time dentro do Z4 é o Operário-PR, que ainda não jogou e tem quatro pontos a menos.

MACACA TEM INÍCIO AVASSALADOR
A Ponte já largou em vantagem logo no primeiro ataque que construiu. Aos três minutos, Camilo arriscou de fora da área e a bola foi no meio do gol, mas o goleiro Glauco acabou aceitando.

Dois minutos mais tarde, Matheus Vargas dobrou a vantagem dos mandantes. Arnaldo fez bela jogada pela direita e rolou para o meia, livre na marca do pênalti, completar para o gol.

No entanto, o Oeste respondeu ainda no primeiro tempo. Aos 26 minutos, Elvis cobrou falta com muita categoria e marcou um golaço acertando o ângulo esquerdo de Ivan para descontar.

0002050400661 img

O time visitante passou a crescer na partida e seguiu buscando o empate, mas Roger, pegando rebote do goleiro, marcou o terceiro gol da Ponte, aos 46 minutos, garantindo boa vantagem antes do intervalo.

RUBRÃO QUASE CHEGA
Aos 14 minutos da etapa final, o Oeste voltou a reagir. Mazinho cobrou falta para a área e o zagueiro Cléber Reis, com passagens por Corinthians, Santos e a própria Ponte Preta, completou de cabeça para marcar seu primeiro gol pelo clube de Barueri logo na sua estreia.

A reação do Oeste, no entanto, parou por aí. O time visitante tentou pressionar para chegar ao terceiro gol, mas esbarrou na defesa bem postada da Ponte Preta. Experiente, o time da casa soube valorizar a posse de bola para garantir a importante vitória por 3 a 2.

A Ponte Preta volta a campo na próxima terça-feira, quando recebe o Altético-GO pela décima rodada da Série B, em mais uma partida no Moisés Lucarelli. No sábado, dia 20 de julho, o Oeste recebe o Bragantino no José Liberatti, em Osasco.