Ponte Preta Taubaté
Ponte Preta 2 x 1 Taubaté - Jeh marca mais um e Macaca engata a quinta na A2

Com mais um gol do artilheiro Jeh, a Ponte Preta engatou a quinta vitória seguida dentro do Campeonato Paulista da Série A2

A Ponte segue como a única equipe com 100% de aproveitamento no estadual

PONTE X TAUBATE 3
Ponte Preta vence mais uma na Série A2 (Foto: Karen Fontes - AAPP)

Campinas, SP, 28 (AFI) – Com mais um gol do artilheiro Jeh, a Ponte Preta engatou a quinta vitória seguida dentro do Campeonato Paulista da Série A2. Na tarde deste sábado, diante de 7.049 mil torcedores no Majestoso, a Macaca fez mais uma vítima, ao superar o Taubaté por 2 a 1, em confronto válido pela quinta rodada. A Ponte segue como a única equipe com 100% de aproveitamento no estadual. A partida teve transmissão AO VIVO da Rádio FI e online pelo Placar FI.

Com gols de Thiago Oliveira e Jeh, a Macaca somou mais três pontos. Líder isolada, a Alvinegra agora soma 15 pontos ganhos. Já o Taubaté, é o quinto colocado, com cinco pontos ganhos.

ÁGUA MOLE EM PEDRA DURA…

Empurrado pela torcida, a Ponte Preta deu as caras logo no ínicio de jogo. Elvis, da meia lua da grande área, obrigou o goleiro do Taubaté a trabalhar. Pouco tempo depois, Matheus Silva chegou a balançar as redes, mas o gol foi anulado por impedimento.

A Macaca seguia em cima do Taubaté. Com mais volume de jogo, a o time da casa não deixava o Burro da Central respirar. Com bom reportório, a Ponte procurava o ataque tanto pelas laterais do campo, quanto buscando o artilheiro Jeh, em velocidade.

Em uma das investidas, o atacante partiu atrás do marcador, tomou a frente e acabou derrubado pelo goleiro William Menezes, dentro da área. Na cobrança de pênalti, o camisa 10, Elvis não conseguiu repetir o feito da estreia contra o Velo Clube e mandou por cima do gol.

Quanto tudo parecia que a Ponte iria para o vestiário frustrada, o zagueiro Thiago Oliveira fez questão de explodir o Majestoso. Aos 45 minutos, em bola alçada na área, Matheus Silva cabeceou na trave. No rebote o defensor finalizou para o fundo das redes. Foi o primeiro gol de Thiago Oliveira com a camisa Alvinegra.

JEH DE NOVO

A Ponte Preta retornou para o segundo tempo com a mesma postura. Logo no começo, quase Elvis ampliou o marcador. Mas foi o Taubaté que conseguiu deixar tudo igual no Majestoso. Romarinho recebeu sem marcação na direita e na saída de Caíque, empatou aos 13 minutos.

Mas a tensão durou pouco tempo. Após cobrança de escanteio, Jeh desviou de cabeça e saiu para o abraço, aos 17 minutos. Foi o quinto gol do atacante pela Macaca, em quatro jogos.

O gol saiu caiu como uma ducha de água fria no Taubaté, ainda mais quando Romarinho teve seu gol anulado, logo depois. Com o placar favorável, a Ponte começou a controlar a partida, com a posse de bola, o time de Hélio dos Anjos conseguiu frear o último suspiro do Taubaté.

Sem muita pressa e com o cansaço já visível nas duas equipes, a Ponte foi trocando passes, cozinhando a partida até o apito final.